Rigatoni 500g
CÓD. 2312
Categorias: Massas Vito Balducci, Vito Balducci
Massa larga e curta, com formato tubular. O Rigatoni é a massa ideal para molhos mais encorpados. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo de Bolonha, foram feitas para que você sinta o autêntico sabor da massa italiana. A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, garante o alto teor de proteína da massa, sinônimo de qualidade. Trefilada a bronze e com secagem lente, a massa obtém rugosidade garantindo melhor aderência do molho.
INGREDIENTES: Sêmola de trigo durum e água. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 80g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 366 | 293 | 15 |
Carboidratos (g) | 74 | 59 | 20 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,8 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 13 | 10 | 20 |
Gorduras Totais (g) | 1,4 | 1,1 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,3 | 0,2 | 1 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 2,8 | 2,2 | 9 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Bologna.
PESO LÍQUIDO: 500g.
CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e fresco.
VIDA DE PRATELEIRA: 1095 dias.
EAN 13: 7898727790105
DUN 14: 17898727790102