De diferentes origens, com estilos e sabores variados, o queijo é uma ótima fonte de proteínas. Cada queijo possui suas particularidades, tais como, o tipo de leite utilizado, processo e local de fabricação, alimentação animal, tempo de cura e outras. Suas diversas categorias, como queijos macios, frescos, azuis, cremosos, duros e semi-duros, garantem a versatilidade desse produto tão amado e consumido no dia-a-dia.

Frios curados e embutidos fazem parte da história da humanidade à muitos séculos. Criados como uma maneira de preservação e aumento da vida útil dos alimentos, esses produtos nos acompanham até a atualidade. Presuntos curados e salames italianos, portugueses e espanhóis são alguns dos produtos que trazemos para seus momentos especiais e cotidiano.

Um dos alimentos mais consumidos no mundo, as massas são produzidas em diferentes formatos, recheios e cores. Podem ser longas, recheadas, secas ou frescas e têm a versatilidade de combinar com diferentes tipos de molhos. Direto da Itália, trazemos uma seleção de massas frescas e secas de altíssima qualidade para você e sua família.

Utilizadas no seu dia-a-dia ou para culinária, as manteigas são versáteis e podem ser utilizadas nas mais variadas receitas, desde pratos gourmet à simples cafés da manhã. De fabricação francesa ou italiana, provemos para você a melhor qualidade nesse ingrediente tão importante na alimentação.

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY