Queijos

De diferentes origens, com estilos e sabores variados, o queijo é uma ótima fonte de proteínas. Cada queijo possui suas particularidades, tais como, o tipo de leite utilizado, processo e local de fabricação, alimentação animal, tempo de cura e outras. Suas diversas categorias, como queijos macios, frescos, azuis, cremosos, duros e semi-duros, garantem a versatilidade desse produto tão amado e consumido no dia-a-dia.

Frios curados e embutidos fazem parte da história da humanidade à muitos séculos. Criados como uma maneira de preservação e aumento da vida útil dos alimentos, esses produtos nos acompanham até a atualidade. Presuntos curados e salames italianos, portugueses e espanhóis são alguns dos produtos que trazemos para seus momentos especiais e cotidiano.

Um dos alimentos mais consumidos no mundo, as massas são produzidas em diferentes formatos, recheios e cores. Podem ser longas, recheadas, secas ou frescas e têm a versatilidade de combinar com diferentes tipos de molhos. Direto da Itália, trazemos uma seleção de massas frescas e secas de altíssima qualidade para você e sua família.

Utilizadas no seu dia-a-dia ou para culinária, as manteigas são versáteis e podem ser utilizadas nas mais variadas receitas, desde pratos gourmet à simples cafés da manhã. De fabricação francesa ou italiana, provemos para você a melhor qualidade nesse ingrediente tão importante na alimentação.