Salame Spianata Romana 100g
CÓD. 5041
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
Feito com carne suína magra, temperado com especiarias e finamente moída, o Spianata é um salame originário de Roma, possui forma plana e sabor levemente picante.
INGREDIENTES: Carne suína, toucinho suíno, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias (pimenta preta e alho) e conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 332 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,4 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 28 | 11 | 22 |
Gorduras Totais (g) | 24 | 9,6 | 15 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 4,4 | 22 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1339 | 536 | 27 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Roma.
PESO LÍQUIDO: 100g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0°C e +4°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
TEMPO DE CURA: 4 meses
EAN 13: 7898727790211
DUN 14: 17898727790218