Combine o clássico italiano Tagliatelle da Vito Balducci com shitakes salteados e garanta uma experiência surpreendente e única na cozinha! Nesta receita de fácil preparo, combine ingredientes de alta qualidade e garanta uma refeição deliciosa e prática.
Ingredientes:
20g de cogumelo shitake
2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Paysan Breton
1 colher de sopa de azeite
250g de creme de leite
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de salsa picada
200g de Tagliatelle Vito Balducci
50g de queijo Grana Padano Granarolo ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Mergulhe os cogumelos na água bem quente até ficar macio e depois fatie-os.
2. Cozinhe o Tagliatelle segundo as instruções citados na embalagem e reserve.
3. Em uma frigideira com fogo médio, refogue a manteiga, o azeite, o alho e a cebola.
4. Adicione o shitake e cozinhe até ficar macio. Logo após despeje o vinho branco, cozinhando-o até evaporar.
5. Junte o creme de leite, a salsa, o sal e a pimenta.
6. Adicione o tagliatelle ao creme de shitake e misture bem.
7. Sirva com queijo Grana Padano ralado e decore com um pouco de salsa.
Rendimento: 2 porções | Tempo de Preparo: 30 minutos.
Aproveite e conheça a manteiga francesa da Monastère! Seu sabor suave e textura macia são ideais para preparos de massas, molhos e refogados. Também recomendamos o Grana Padano da Granarolo! Um queijo de longa maturação, com selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), de sabor pronunciado e textura quebradiça. A combinação desses ingredientes com o Tagliatelle da Vito Balducci, irão surpreender seu paladar e revolucionar a sua cozinha.