Ingredientes:
3 batatas médias cortadas em fatias finas
100g de Pastrami D’or Seleção
Para o creme:
2 colheres de sopa de manteiga Granarolo
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite integral
1 cebola picada
Folha de louro e cravo a gosto
Sal e noz-moscada
Grana Padano Granarolo para gratinar
Modo de Preparo:
Comece descascando e fatiando as batatas.
Reserve em água com sal. Prepare o molho derretendo a manteiga com a farinha de trigo e aos poucos acrescentando o leite para não empelotar.
Coloque a cebola picada e deixar cozinhar por alguns minutos.
Tempere com a noz-moscada e o sal.
Escorra as batatas e monte em refratário alternando batatas, molho bechamel e o Pastrami D’or Seleção
Finalize com grana padano e leve ao forno por 20 minutos.
Sirva com salsa fresca picada.