Ingredientes:
Massa:
1 cenoura grande
2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Granarolo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de chá de fermento em pó
Creme de Mascarpone e Chocolate:
250g de Mascarpone Granarolo
30g de açúcar de confeiteiro
30g de cacau em pó
60ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador a cenoura, a manteiga e os ovos. Em uma tigela, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa delicadamente. Leve ao forno preaquecido em forminhas de cupcake por aproximadamente 20 minutos.
Creme de Mascarpone e Chocolate:
Bata o mascarpone com o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Acrescente o cacau e bata até homogeneizar. Reserve em geladeira.
Confeitar:
Com o bico de confeiteiro, decore os cupcakes frios e finalize com confeitos coloridos de sua preferência.