Receitas

Que dão água na boca

11_Receitas_CUPCAKES DE CENOURA COM COBERTURA DE MASCARPONE GRANAROLO

Cupcakes de Cenoura com Cobertura de Mascarpone Granarolo

Ingredientes:
Massa:
1 cenoura grande
2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Granarolo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de chá de fermento em pó

Creme de Mascarpone e Chocolate:
250g de Mascarpone Granarolo
30g de açúcar de confeiteiro
30g de cacau em pó
60ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador a cenoura, a manteiga e os ovos. Em uma tigela, acrescente a mistura aos ingredientes secos e mexa delicadamente. Leve ao forno preaquecido em forminhas de cupcake por aproximadamente 20 minutos.

Creme de Mascarpone e Chocolate:
Bata o mascarpone com o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Acrescente o cacau e bata até homogeneizar. Reserve em geladeira.

Confeitar:
Com o bico de confeiteiro, decore os cupcakes frios e finalize com confeitos coloridos de sua preferência.

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY