Grana Padano D.O.P. – Fração

CÓD. 2430

O Grana Padano DOP é um queijo típico italiano, produzido em total conformidade com as normas do Consórcio de Proteção DOP. É produzido apenas com leite de vaca dos estábulos do Vale do Pó. É um alimento genuíno e nutritivo, com uma excelente relação entre valor energético, qualidade e quantidade dos nutrientes contidos. Com uma maturação mínima de 9 meses, este queijo de massa dura é cozido e amadurecido lentamente, resultando em um aroma inconfundível, textura cristalizada e sabor intenso. Também é rico em cálcio e fósforo, necessários à manutenção dos ossos e dentes. É o queijo perfeito para realçar seus pratos ou ser apreciado puro! O fracionamento do queijo é realizado dentro da área de origem para garantir qualidade, rastreabilidade e controle.

INGREDIENTES: Leite cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal (renina) e conservador: lisozima (INS1105). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 398 119 6
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 33 9,9 20
Gorduras Totais (g) 29 8,7 13
 Gorduras Saturadas (g) 18 5,4 27
  Gorduras Trans (g) 2,3 0,7 35
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 600 180 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Fração – 2430
Peso (por unidade) 150 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 12
Peso Bruto por Caixa 2,04 kg
Dimensões da Caixa 165 x 200 x 150 mm
N° de Caixas por Pallet 252
NCM 0406.90.10
Código EAN 8002670058505
Código DUN 18002670058151
O Grana Padano DOP é um queijo típico italiano, produzido em total conformidade com as normas do Consórcio de Proteção DOP. É produzido apenas com leite de vaca dos estábulos do Vale do Pó. É um alimento genuíno e nutritivo, com uma excelente relação entre valor energético, qualidade e quantidade dos nutrientes contidos. Com uma maturação mínima de 9 meses, este queijo de massa dura é cozido e amadurecido lentamente, resultando em um aroma inconfundível, textura cristalizada e sabor intenso. Também é rico em cálcio e fósforo, necessários à manutenção dos ossos e dentes. É o queijo perfeito para realçar seus pratos ou ser apreciado puro! O fracionamento do queijo é realizado dentro da área de origem para garantir qualidade, rastreabilidade e controle.

INGREDIENTES: Leite cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal (renina) e conservador: lisozima (INS1105). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 398 119 6
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 33 9,9 20
Gorduras Totais (g) 29 8,7 13
 Gorduras Saturadas (g) 18 5,4 27
  Gorduras Trans (g) 2,3 0,7 35
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 600 180 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

Dado Logístico Fração – 2430
Peso (por unidade) 150 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 12
Peso Bruto por Caixa 2,04 kg
Dimensões da Caixa 165 x 200 x 150 mm
N° de Caixas por Pallet 252
NCM 0406.90.10
Código EAN 8002670058505
Código DUN 18002670058151

Produtos relacionados