Experimente a combinação única de um creme macio e doce de Mascarpone, com o sabor levemente azedo dos morangos. Esses folhadinhos de Morango e Mascarpone vão virar o seu doce favorito!
INGREDIENTES:
250g de Mascarpone da Granarolo
50g de açúcar impalpável (também conhecido como açúcar de confeiteiro)
2 gemas de ovo
Gotas de limão
Massa folhada
Manteiga
Morangos
MODO DE PREPARO:
1. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 8cm.
2. Pincele manteiga e vá dobrando em triângulos.
3. Em seguida, pincele uma gema por cima e leve para assar por 20 minutos no forno a 180C.
4. Para o creme, misture o Mascarpone com o açúcar.
5. Quando a mistura de Mascarpone e açúcar estiver homogêneo acrescente uma gema e gotas de limão.
6. Já com os folhados prontos, recheie com um pouco de creme e algumas fatias de morango.
7. Polvilhe o açúcar por cima e está pronto para servir!
Receita criada por: @brindandoecomendo. Quer conferir o vídeo com a receita completa? Clique aqui!
O Mascarpone da Granarolo é símbolo de praticidade e versatilidade! Por passar pelo processo de UHT, possui uma vida de prateleira (validade) muito mais longa que outros mascarpones do mercado. Sua textura cremosa e firme, combinado ao seu sabor suave de leite, é ideal para receitas doces e salgadas. Um grande substituto do creme de leite, o Mascarpone traz sabor, textura e maciez aos seus preparos.