Batata Recheada com Quattrocento da Granarolo

Desfrute da maciez da batata combinada com um recheio irresistível do queijo Quattrocento da Granarolo. Para aqueles dias de preguiça, uma receita fácil e saborosa!

Ingredientes:

100g de Manteiga Moulé com Sal Paysan Breton
2 batatas grandes
1 maço de salsinha picada
2 dentes de alho picados
1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
50g de queijo Quattrocento Granarolo ralado

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, coloque a manteiga em temperatura ambiente, depois adicione o alho, a salsa, o sal e a pimenta.
2. Misture bem e forme um rolo, colocando sobre um papel filme.
3. Embrulhe e leve ao freezer até endurecer.
4. Lave bem as batatas com casca.
5. Corte uma fatia fina do fundo da batata para que fique acomodada no prato.
6. Corte uma tampa e cave mais ou menos até a metade de cada batata.
7. Cozinhe as batatas no caldo de legumes por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem macias, não podendo desmanchar. Escorra e reserve.
8. Retire o rolo de manteiga do freezer, corte lascas e preencha as cavidades de cada batata e polvilhe o queijo Quattrocento em cima.

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 2 porções

A combinação da manteiga moulé, um clássico francês da Paysan Breton, com o Quattrocento, um queijo autoral da Granarolo, fará com que sua receita se eleve a novos patamares. Experimente esses ingredientes e traga mais sabor aos seus preparos com produtos clássicos da culinária europeia.

Veja também outras receitas

02_Receitas_Ovos com Bacalhau e Mascarpone Granarolo

Ovos com Bacalhau e Mascarpone Granarolo

11_Receitas_CACHORRO QUENTE COM QUEIJO EMMENTAL E GOUDA

Cachorro Quente com Queijo Emmental e Gouda

06_Receitas_Salada de Penne Vito Balducci com Mascarpone Granarolo

Salada de Penne Vito Balducci com Mascarpone Granarolo