Tábua de Frios – Presunto Cru e Salame Milano

CÓD. 5116

Pensando na praticidade para o consumidor, essa Tábua de Frios da Vito Balducci traz 2 clássicos frios italianos. Nessa embalagem, temos o Presunto Cru, tradicional produto de cor vermelha viva, textura macia e sabor marcante e pronunciado; e o Salame Milano, produzido com 100% carne suína e temperos como alho e pimenta-preta, que trazem um sabor pronunciado e textura macia e delicada.

INGREDIENTES: PRESUNTO CRU – FATIADO: pernil suíno e sal (cloreto de sódio).

SALAME MILANO – FATIADO: carne suína, toucinho, sal (cloreto de sódio), açúcar, especiarias (pimenta-preta e alho), aroma natural de alho, antioxidante: ascorbato de sódio
(INS 301) e conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de potássio (INS 252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PRESUNTO CRU
Porções por embalagem: cerca de 3

Porção: 40g (3 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 238 95 5
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 28 11 22
Gorduras Totais (g) 14 5,6 9
 Gorduras Saturadas (g) 4,7 1,9 10
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 2360 944 47
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – SALAME MILANO
Porções por embalagem: cerca de 3
Porção: 40g (6 e 1/2 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 356 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 25 10 20
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1565 626 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Bandeja – 5116
Peso (por unidade) 100 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 10
Peso Bruto por Caixa 1,32 kg
Dimensões da Caixa 260 x 164 x 210 mm
N° de Caixas por Pallet 168
NCM 1601.00.00
Código EAN 7898727790303
Código DUN 17898727790300

Produtos relacionados