Salame Ventricina Piccante

CÓD. 2034, 5040

2034, 5040

Apresentamos o nosso salame Ventricina Piccante, elaborado com carne suína magra de alta qualidade e temperado com uma seleção especial de sal, pimenta, páprica e ingredientes exclusivos. Com sua vibrante cor vermelho-alaranjada, este salame se destaca pelo sabor picante e pelo aroma inconfundível que encantará seu paladar. Uma verdadeira experiência gourmet que você não pode deixar de provar! Disponível em peça inteira ou em fatiado prático, é ideal para compor tábuas de frios, sanduíches ou receitas especiais. Experimente e surpreenda-se!

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Abruzzo.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 2,5kg
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +4°C
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
INGREDIENTES: Carne suína, toucinho, pimenta vermelha, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias (pimenta preta e páprica), antioxidante: ascorbato de sódio (INS301) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPO DE CURA:
4 meses
INFORMAÇÃO FATIADO:
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO:  3 dias
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INFORMAÇÃO PEÇA:
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 350 140 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 25 10 20
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 12 4,8 24
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1240 496 25
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

 

Dado Logístico Peça – 2034 Fatiado – 5040
Peso (por unidade) aprox. 2,5 kg 100g
Unidades de Compra Quilo Unidade
Unidades por Caixa 2 10
Peso Bruto por Caixa 5,20 kg 1,32 Kg
Dimensões da Caixa 480 x 140 x 270 mm 265 x 180 x155 mm
N° de Caixas por Pallet 33 168
NCM 1601.00.00 1601.00.00
Código EAN 7898902568895 7898727790204
Código DUN 17898902568892 17898727790201

Produtos relacionados