Garganelli com Ovos

CÓD. 2216

O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa ao penne e ao fusilli. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo foram feitas para que você sinta o autêntico sabor da massa italiana. A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, garante o alto teor de proteína da massa, sinônimo de qualidade. Trefilada a bronze e com secagem lenta, a massa obtém rugosidade garantindo melhor aderência do molho.

INGREDIENTES: Sêmola de trigo durum e ovos. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 6 porções

Porção: 80g (01 prato raso) 

100g80g% VD (*)
Valor Energético (kcal)38130515
Carboidratos (g)655217
 Açúcares totais (g)2,62,1
  Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)161326
Gorduras Totais (g)5,64,57
 Gorduras Saturadas (g)1,81,47
  Gorduras Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)3,12,510
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado LogísticoEmbalagem – 2216
Peso (por unidade)500 g
Unidades de CompraUnidade
Unidades por Caixa12
Peso Bruto por Caixa6,10 kg
Dimensões da Caixa400 x 245 x 240  mm
N° de Caixas por Pallet72
NCM1902.11.00
Código EAN7898902568956
Código DUN17898902568953

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY