Garganelli com Ovos

CÓD. 2216

O Garganelli é uma massa com ovos típica da região Emilia Romagna, de formato enrolado e sulcado, que garante aderência dos molhos. Uma boa alternativa ao penne e ao fusilli. As massas selecionadas do Pastifício Granarolo foram feitas para que você sinta o autêntico sabor da massa italiana. A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, garante o alto teor de proteína da massa, sinônimo de qualidade. Trefilada a bronze e com secagem lenta, a massa obtém rugosidade garantindo melhor aderência do molho.

INGREDIENTES: Sêmola de trigo durum e ovos. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 6 porções

Porção: 80g (01 prato raso) 

100g 80g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 381 305 15
Carboidratos (g) 65 52 17
 Açúcares totais (g) 2,6 2,1
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 16 13 26
Gorduras Totais (g) 5,6 4,5 7
 Gorduras Saturadas (g) 1,8 1,4 7
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 3,1 2,5 10
Sódio (mg) 0 0 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

Dado Logístico Embalagem – 2216
Peso (por unidade) 500 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 12
Peso Bruto por Caixa 6,10 kg
Dimensões da Caixa 400 x 245 x 240  mm
N° de Caixas por Pallet 72
NCM 1902.11.00
Código EAN 7898902568956
Código DUN 17898902568953

Produtos relacionados