Salame Ungherese Aprox 2,5kg

CÓD. 1995

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias. Possui sabor levemente defumado e passa por cura de 10 meses.

INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), especiarias (pimenta preta, alho e páprica) aroma natural de alho, aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3

Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 28 11 22
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1550 620 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, na região da Emília-Romanha.
PESO LÍQUIDO: 2,5kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +0°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
EAN 13: 7898727790624
DUN 14: 17898902568885

Produtos relacionados