Salame Ungherese Aprox 2,5kg
CÓD. 1995
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias. Possui sabor levemente defumado e passa por cura de 10 meses.
INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), especiarias (pimenta preta, alho e páprica) aroma natural de alho, aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 355 | 142 | 7 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,5 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 28 | 11 | 22 |
Gorduras Totais (g) | 28 | 11 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 4,4 | 22 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1550 | 620 | 31 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, na região da Emília-Romanha.
PESO LÍQUIDO: 2,5kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +0°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
EAN 13: 7898727790624
DUN 14: 17898902568885