Salame Ungherese – Peça

CÓD. 1995

Descubra o Salame Ungherese, uma iguaria da renomada região da Emília-Romagna (Parma), na Itália. Com uma textura delicada, este salame é feito de carne suína magra, moída finamente e misturada a especiarias selecionadas. Seu sabor levemente defumado e a cura de 10 meses resultam em uma experiência gastronômica única.

INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), especiarias (pimenta preta, alho e páprica) aroma natural de alho, aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 28 11 22
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1550 620 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Peça – 1995
Peso (por unidade) aprox. 2,5 kg
Unidades de Compra Quilo
Unidades por Caixa 2
Peso Bruto por Caixa 6,56 kg
Dimensões da Caixa 580 x 130 x 210 mm
N° de Caixas por Pallet 40
NCM 1601.00.00
Código EAN 7898727790624
Código DUN 17898902568885

Produtos relacionados