Salame Milano

CÓD. 5016, 1986

5016, 1986

Conheça o legítimo Salame Milano da Vito Balducci!
Um clássico da charcutaria italiana, produzido com 100% carne suína e maturado por 10 meses. Temperado com alho e pimenta preta, apresenta um sabor marcante e uma textura macia inconfundível. Disponível em peça inteira ou em fatiado prático, é ideal para compor tábuas de frios, sanduíches ou receitas especiais. Experimente e surpreenda-se!

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, na região da Emília-Romanha.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 2,5kg
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +8°C
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias (pimenta-preta e alho), aroma natural de alho, antioxidante: ascorbato de sódio (INS301) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPO DE CURA: 10 meses
INFORMAÇÃO FATIADO:
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO:  5 dias
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INFORMAÇÃO PEÇA:
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3

Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 356 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 25 10 20
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1565 626 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

 

Dado Logístico Fatiado – 5016 Peça – 1986
Peso (por unidade) 100 g Aprox. 2,5kg
Unidades de Compra Unidade Quilo
Unidades por Caixa 10 2
Peso Bruto por Caixa 1,32 kg 5,920 Kg
Dimensões da Caixa 265 x 155 x 180 mm 600 x 125 x 210 mm
N° de Caixas por Pallet 168 77
NCM 1601.00.00 1601.00.00
Código EAN 7898727790174 7898902568871
Código DUN 17898727790171 17898902568878

Produtos relacionados