
Tortelli Alla Ricotta e Spinaci – Glúten Free
CÓD. 2379
Categorias: Massas Vito Balducci, Vito Balducci
INGREDIENTES:
Preparação de massa: [amido de milho, farinha de milho, fécula de batata, farinha de arroz, farinha de lentilha, fibras vegetais (psyllium, cítricos) e espessantes: goma guar (INS412) e goma xantana (INS415)].
Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), ovo, clara de ovo, batata desidratada, espinafre, manteiga, soro de leite em pó, água, queijo ralado (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sódio), óleo de girassol, fibra vegetal (bambu), noz-moscada e aroma natural de queijo Pecorino.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E OVO E DERIVADOS. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE (Katsuwonus pelamis, Salmo salar, Xiphias gladius, Gadus morhua, Engraulis enerasicholus), MARISCO (Sepia officinalis), CRUSTÁCEO (CAMARÃO, CARANGUEJO), MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | % VD (*) | ||
Valor Energético (kcal) | 252 | 13 | |
Carboidratos (g) | 42 | 14 | |
Açúcares totais (g) | 3,7 | ||
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 6,6 | 13 | |
Gorduras Totais (g) | 5,3 | 8 | |
Gorduras Saturadas (g) | 2,9 | 15 | |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | |
Fibra Alimentar (g) | 4,3 | 17 | |
Sódio (mg) | 520 | 26 | |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Dado Logístico | Embalagem – 2379 |
Peso (por unidade) | 250 g |
Unidades de Compra | Unidade |
Unidades por Caixa | 6 |
Peso Bruto por Caixa | 1,84 kg |
Dimensões da Caixa | 290 x 135 x 200 mm |
N° de Caixas por Pallet | 144 |
NCM | 1902.20.00 |
Código EAN | 7898727790938 |
Código DUN | 17898727790935 |