Taça de Limão com Amora, Biscoito e Mascarpone Granarolo

Ingredientes:
500g de Mascarpone Granarolo
200g de amora congelada
150g de açúcar demerara
100ml de suco de limão
Biscoitos Cítrico De Laranja e Limão

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o mascarpone com o suco de limão, as framboesas e o açúcar.
Coloque em taças e leve ao freezer por 2 horas.
Sirva com os Biscoitos Cítrico De Laranja e Limão Granarolo.

Veja também outras receitas

12_Receitas_CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA PICCANTE IGOR

Creme de Abóbora com Gorgonzola Piccante Igor

04_Receitas_Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

04_Receitas_Camembert Monastère assado com mel e avelãs

Camembert Monastère assado com mel e avelãs