Creme de Laranja com Mascapone Granarolo e Biscoito de arroz

Ingredientes:
200g de Mascarpone Granarolo
200ml de suco de laranja
100g de açúcar
Raspas de laranja
2 colheres de sopa de uísque
1 pacote de Biscoito Clássico com Farinha de Arroz

Modo de Preparo:
Misture o Mascarpone Granarolo com o suco de laranja até obter um creme.
Acrescente o açúcar e o uísque.
Em uma taça, intercale o creme com o biscoito de arroz.
Finalize com as raspas da laranja.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Veja também outras receitas

10_Receitas_Iscas de Filé Mignon com Creme de Queijo Brie Monastère

Iscas de Filé Mignon com Creme de Queijo Brie Monastère

BOLO-DE-LIMÃO-SICILIANO-COM-MASCARPONE

Bolo de Limão Siciliano com Mascarpone

13_Receitas_FETTUCCINE VITO BALDUCCI COM COGUMELOS E OVOS DE CODORNA

Fettuccine Vito Balducci com Cogumelos e Ovos de Codorna