Receitas

Que dão água na boca

Cachorro Quente com Queijo Emmental e Gouda

Ingredientes
1 pão francês
1 salsicha ou duas
Molho de tomate
100g de queijo Emmental Paysan Breton
50g de queijo Gouda
Uma pitadinha de cada tempero: páprica, alho e cebola desidratado e orégano

Vinagrete:
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate pequeno picado
Folhas de manjericão
Azeite o quanto baste
Vinagre o quanto baste
Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo:
Ligue seu forno na temperatura máxima.
Abra o pão francês, espalhe o molho de tomate e acomode a salsicha. Coloque os dois queijos ralados por cima, seja muito generoso, esse é o diferencial desse cachorro quente. Coloque por cima dos queijos uma pitada e cada tempero citado nos ingredientes e leve ao forno até dourar o pão e o queijo derreter.
Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
Sirva o cachorro quente assim que sair do forno acompanhado do vinagrete. Aproveite!