Confira esta receita diferente e deliciosa de Muffins de Abobrinha! O toque especial desse preparo vem do queijo Emmental da Paysan Breton, que agrega um sabor levemente frutado e adocicado ao Muffin. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
150g de farinha de aveia
3 ovos
2 colheres de sopa de Manteiga Granarolo
220g de Queijo Emmental Paysan Breton em pedacinhos
Sal, salsa, pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de sopa de fermento em pó
Tomates cereja para finalizar
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture os ovos, a farinha de aveia, a abobrinha ralada, a manteiga e o queijo Emmental.
2. Tempere com sal, pimenta e salsa.
3. Por último, inclua o fermento e reserve.
4. Disponha as forminhas de papel sobre a assadeira com o forno pré-aquecido.
5. Coloque a massa nas forminhas e finalize com um tomatinho cereja. Asse por aproximadamente 20 minutos.
Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 20 unidades
O Emmental da Paysan Breton é um queijo de média maturação, textura macia e sabor levemente frutado e adocicado. Importado da França, este produto agregará aos seus pratos um sabor surpreendente!