Muffin de Abobrinha com Emmental Paysan Breton

Confira esta receita diferente e deliciosa de Muffins de Abobrinha! O toque especial desse preparo vem do queijo Emmental da Paysan Breton, que agrega um sabor levemente frutado e adocicado ao Muffin. Experimente e se surpreenda!

Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
150g de farinha de aveia
3 ovos
2 colheres de sopa de Manteiga Granarolo
220g de Queijo Emmental Paysan Breton em pedacinhos
Sal, salsa, pimenta-do-reino (a gosto)
1 colher de sopa de fermento em pó
Tomates cereja para finalizar

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture os ovos, a farinha de aveia, a abobrinha ralada, a manteiga e o queijo Emmental.
2. Tempere com sal, pimenta e salsa.
3. Por último, inclua o fermento e reserve.
4. Disponha as forminhas de papel sobre a assadeira com o forno pré-aquecido.
5. Coloque a massa nas forminhas e finalize com um tomatinho cereja. Asse por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 20 unidades

O Emmental da Paysan Breton é um queijo de média maturação, textura macia e sabor levemente frutado e adocicado. Importado da França, este produto agregará aos seus pratos um sabor surpreendente!

Veja também outras receitas

BATATA-RECHEADA com QUATTROCENTO

Batata Recheada com Quattrocento da Granarolo

04_Receitas_Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

01_Receitas_Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco