Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

Ingredientes:
1 xícara de chá de abacaxi picado
1 xícara de chá de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
250ml de Mascarpone Granarolo (a mesma medida da lata)
1 pacote de Biscoito Clássico com Farinha de Arroz

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.
Junte o leite condensado e o Mascarpone Granarolo e bata no liquidificador até que esteja homogêneo.
Adicione o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e acrescente a biscoito clássico com farinha de arroz picado em pedaços grandes e retorne ao freezer, deixando por cerca de 10 horas.
Sirva a seguir.

Veja também outras receitas

Batata Recheada com Queijo Quattrocento

Batata Recheada com Queijo Quattrocento

08_Receitas_Gratinado de Batata com Bechamel e Pastrami D’or Seleção

Gratinado de Batata com Bechamel e Pastrami D’or Seleção

02_Receitas_Creme de Laranja com Mascapone Granarolo e Biscoito de arroz

Creme de Laranja com Mascapone Granarolo e Biscoito de arroz