
Salame Spianata Romana
CÓD. 5041, 2036
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
5041, 2036
Salame Spianata Vito Balducci
Originário de Roma, na Itália, o Salame Spianata é preparado com carne suína magra e especiarias selecionadas, resultando em um sabor refinado e textura macia. Sua moagem fina e o formato achatado são marcas registradas desse salame tão valorizado na culinária italiana.
Disponível em peça de 2,5kg e em fatiado 100g, oferecendo praticidade e versatilidade para diferentes ocasiões.
PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Roma
PESO LÍQUIDO: Aprox. 2,5kg
CONSERVAÇÃO: Refrigerado entre 0°C e +8°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
INGREDIENTES: Carne suína, toucinho suíno, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias (pimenta preta e alho) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPO DE CURA:4 meses
INFORMAÇÃO FATIADO:
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INFORMAÇÃO PEÇA:
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 14 dias.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 332 | 133 | 7 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,4 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 28 | 11 | 22 |
Gorduras Totais (g) | 24 | 9,6 | 15 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 4,4 | 22 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1339 | 536 | 27 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ficha técnica:
Dado Logístico | Fatiado – 5041 | Peça – 2036 |
Peso (por unidade) | 100 g | aprox 2,5kg |
Unidades de Compra | Unidade | Quilo |
Unidades por Caixa | 10 | 2 |
Peso Bruto por Caixa | 1,21 kg | 3,86 Kg |
Dimensões da Caixa | 260 x 164 x 210 mm | 390 x 145 x 150 mm |
N° de Caixas por Pallet | 150 | 48 |
NCM | 1601.00.00 | 1601.00.00 |
Código EAN | 7898727790211 | 7898902568901 |
Código DUN | 17898727790218 | 17898902568908 |