Salame Ungherese

CÓD. 1995, 5021

1995, 5021

Descubra o Salame Ungherese da Vito Balducci
Originário da renomada região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, este salame é elaborado com carne suína magra, moída finamente e temperada com especiarias selecionadas. Sua textura delicada, sabor levemente defumado e cura de 10 meses proporcionam uma experiência gastronômica única.

Disponível em peça de 2,5kg e em fatiado 100g, para atender tanto ao consumo prático quanto às necessidades de maior rendimento.

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, região da Emília-Romanha.
PESO LÍQUIDO: Aprox 2,5kg
CONSERVAÇÃO: Refrigeração entre 0°C e +8°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico em ATM.
INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), especiarias (pimenta preta, alho e páprica) aroma natural de alho, aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
TEMPO DE CURA:
10 meses
INFORMAÇÃO FATIADO: 
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO:  5 dias
INFORMAÇÃO PEÇA:
VIDA DE PRATELEIRA: 150 dias.
APÓS ABERTO: 30 dias.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 28 11 22
Gorduras Totais (g) 28 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1550 620 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

 

Dado Logístico Peça – 1995 Fatiafo – 5021
Peso (por unidade) aprox. 2,5 kg 100g
Unidades de Compra Quilo Unidade
Unidades por Caixa 2 10
Peso Bruto por Caixa 6,56 kg 1,32 Kg
Dimensões da Caixa 580 x 130 x 210 mm 265 x 155 x 180 mm
N° de Caixas por Pallet 40 168
NCM 1601.00.00 1601.00.00
Código EAN 7898727790624 7898902568888
Código DUN 17898902568885 17898727790188

Produtos relacionados