Taça de Limão com Amora, Biscoito e Mascarpone Granarolo

Ingredientes:
500g de Mascarpone Granarolo
200g de amora congelada
150g de açúcar demerara
100ml de suco de limão
Biscoitos Cítrico De Laranja e Limão

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o mascarpone com o suco de limão, as framboesas e o açúcar.
Coloque em taças e leve ao freezer por 2 horas.
Sirva com os Biscoitos Cítrico De Laranja e Limão Granarolo.

Veja também outras receitas

Cestinha Recheada com Cottage D’or | Receita Leve e Sofisticada

Cestinha Recheada com Cottage D’or: leve, crocante e irresistível

Folhas de Batatas com Queijo Quattrocento Granarolo

Folhas de Batatas com Queijo Quattrocento Granarolo

13_Receitas_CURAU COM EMMENTAL PAYSAN BRETON E MELADO DE CANA

Curau com Emmental Paysan Breton e Melado de Cana