Ovos com Bacalhau e Mascarpone Granarolo

ovos recheados com bacalhau e Mascarpone Granarolo


Ingredientes:

2 xícaras de chá de bacalhau desfiado
1 cebola roxa picada
100g de queijo Mascarpone Granarolo

6 ovos grandes cozidos
3 colheres de sopa azeite extra virgem
pimenta moída
azeitonas sem caroço para decorar

Modo de Preparo:
Com o bacalhau já dessalgado e desfiado, refogue-o na panela com o azeite e a cebola e deixe esfriar.

Parta os ovos cozidos ao meio e retire as gemas. Incorpore o queijo Mascarpone Granarolo ao bacalhau e junte as gemas formando um creme. Com uma colher preencha as claras com o creme do bacalhau e finalize com azeitonas, pimenta moída e azeite.

Sirva frio como entrada!

Veja também outras receitas

03_Receitas_Arrumadinho de Brie Paysan Breton com Parma Vito Balducci

Arrumadinho de Brie Paysan Breton com Parma Vito Balducci

Pizza Artesanal com Presunto Pata Negra Casa Basca

Pizza com Presunto Pata Negra Casa Basca

05_Receitas_Bruschetta de Brie com Chocolate e Morangos

Camembert com Chocolate e Morangos