Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

Ingredientes:
4 abobrinhas italianas grandes
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
100g de damascos
1 cebola média em picada em cubos
30g de manteiga sem sal Paysan Breton
Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo para finalizar

Modo de Preparo:
Comece colocando os damascos de molho em 2 copos de água morna por 1 hora.
Com um cortador, faça o corte de espaguete nas abobrinhas.
Refogue o alho com azeite e junte a abobrinha em fogo algo por 3 ou 4 minutos até que fique al dente. Processe os damascos e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga e acrescente o molho de damasco.
Inclua o sal e a pimenta.
Monte o espaguete com o molho de damascos e finalize com lascas de queijo parmigiano.

Veja também outras receitas

BOLO-DE-LIMÃO-SICILIANO-COM-MASCARPONE

Bolo de Limão Siciliano com Mascarpone

Pizza Artesanal com Presunto Pata Negra Casa Basca

Pizza com Presunto Pata Negra Casa Basca

FOLHADO DE MORANGO COM MASCARPONE

Massa Folhada de Morango e Mascarpone Granarolo