Creme de Queijo Quattrocento Granarolo com Calda de Goiabada

10_Receitas_CREME DE QUEIJO QUATTROCENTO GRANAROLO COM CALDA DE GOIABADA

Ingredientes:
200g de Mascarpone Granarolo
100g de Queijo Curado Quattrocento Granarolo
200g de açúcar branco
100g de goiabada em cubos
200ml de água
2 colheres de sopa de chia

Modo de Preparo:
Bata o queijo Mascarpone, o Quattrocento e o açúcar até ficar bem homogêneo. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 2 horas.
Derreta a goiabada na água em fogo baixo e junte a chia. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo na hora de servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos | Geladeira: 2 horas | Rendimento: 4 porções

Veja também outras receitas

12_Receitas_CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA PICCANTE IGOR

Creme de Abóbora com Gorgonzola Piccante Igor

12_Receitas_SORVETE DE CACAU COM MASCARPONE GRANAROLO

Sorvete de Cacau com Mascarpone Granarolo

Batata Recheada com Queijo Quattrocento

Batata Recheada com Queijo Quattrocento