
Ravioli Al Pesto e Formaggi
CÓD. 2308
Categorias: Massas Vito Balducci, Vito Balducci
INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), manjericão, queijo pecorino romano DOP (leite de ovelha, sal e coalho), queijo muçarela (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal e coalho), queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sal), óleo de girassol, soro de leite em pó, água e aroma natural de queijo de ovelha.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE (Katsuwonus pelamis, Salmo salar, Xiphias gladius, Gadus morgua, Engraulis enerasicholus), MARISCO (Sepia officinalis), CRUSTÁCEO (CAMARÃO, CARANGUEJO), MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | % VD (*) | ||
Valor Energético (kcal) | 253 | 13 | |
Carboidratos (g) | 38 | 13 | |
Açúcares totais (g) | 0 | ||
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 9,9 | 20 | |
Gorduras Totais (g) | 6,6 | 10 | |
Gorduras Saturadas (g) | 2,8 | 14 | |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | |
Fibra Alimentar (g) | 2,8 | 11 | |
Sódio (mg) | 563 | 28 | |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Dado Logístico | Embalagem – 2308 |
Peso (por unidade) | 250 g |
Unidades de Compra | Unidade |
Unidades por Caixa | 6 |
Peso Bruto por Caixa | 1,84 kg |
Dimensões da Caixa | 290 x 135 x 200 mm |
N° de Caixas por Pallet | 144 |
NCM | 1902.20.00 |
Código EAN | 7898727790082 |
Código DUN | 17898727790089 |