Ravioli Pesto e Queijos 250g
CÓD. 2308
Categorias: Massas Vito Balducci, Vito Balducci
INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), manjericão, queijo pecorino romano DOP (leite de ovelha, sal e coalho), queijo muçarela (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal e coalho), queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sal), óleo de girassol, soro de leite em pó, água e aroma natural de queijo de ovelha. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porções por embalagem: cerca de 3 Porção: 100g (01 prato fundo) |
% VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 253 | 13 |
Carboidratos (g) | 38 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9,9 | 20 |
Gorduras Totais (g) | 6,6 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,8 | 14 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar(g) | 2,8 | 11 |
Sódio (mg) | 563 | 28 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
PESO LÍQUIDO: 250g.
CONSERVAÇÃO: Refrigeração entre +4°C e +6°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias
EAN 13: 7898727790082
DUN 14: 17898727790089