Ravioli Pesto e Queijos 250g

CÓD. 2308

Primeira massa recheada da história, o ravioli foi criado por volta do século XIII. A origem dela ainda é questionada, pois as regiões de Toscana, Emilia-Romagna e Lombardia debatem sobre a invenção da massa. O Ravioli Al Pesto e Formaggi é uma receita tradicional italiana, desenvolvida por chefs renomados. O generoso recheio desta massa possui ingredientes como Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Mozzarella, além do delicioso pesto italiano.

INGREDIENTES: Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), farinha de rosca (farinha de trigo, fermento e sal), manjericão, queijo pecorino romano DOP (leite de ovelha, sal e coalho), queijo muçarela (leite, sal e coalho), queijo curado (leite, sal e coalho), queijo Parmigiano Reggiano DOP (leite, sal e coalho), sal (cloreto de sal), óleo de girassol, soro de leite em pó, água e aroma natural de queijo de ovelha. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS, LEITE DE OVELHA E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3
Porção: 100g (01 prato fundo)
% VD (*)
Valor Energético (kcal) 253 13
Carboidratos (g) 38 13
 Açúcares totais (g) 0
  Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 9,9 20
Gorduras Totais (g) 6,6 10
 Gorduras Saturadas (g) 2,8 14
  Gordura Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar(g) 2,8 11
Sódio (mg) 563 28

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

PAÍS DE ORIGEM: Itália.
PESO LÍQUIDO: 250g.
CONSERVAÇÃO: Refrigeração entre +4°C e +6°C.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Plástico.
VIDA DE PRATELEIRA: 60 dias
APÓS ABERTO: 3 dias
EAN 13: 7898727790082
DUN 14: 17898727790089

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY