Queijo Tipo Gorgonzola Fundido Bisnaga 1kg
CÓD. 3100
Categorias: Queijos Yema, Yema
INGREDIENTES: Queijo tipo gorgonzola [leite pasteurizado integral, creme de leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), Penicillium roqueforti, coagulante microbiano, fermento lácteo, corante: clorofila (INS 140i) e conservador: natamicina (INS 235)], creme de leite pasteurizado, água, massa enzimática [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano e fermento lácteo], queijo tipo brie [leite pasteurizado integral, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano e Penicillium candidum], sal (cloreto de sódio), mistura de estabilizantes e espessantes [concentrado proteico de soro de leite e concentrado proteico de leite; estabilizantes: difosfato tetrassódico (INS 450iii), polifosfato de sódio (INS 452i) e trifosfato pentassódico (INS 451i); espessantes: alginato de sódio (INS 401) e carboximetilcelulose sódica (INS 466)], aroma natural de gorgonzola e conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e nisina (INS 234). CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 378 | 113 | 6 |
Carboidratos (g) | 1,4 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 1 | 0,3 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 3,6 | 7 |
Gorduras Totais (g) | 36 | 11 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1350 | 405 | 20 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Minas Gerais.
PESO LÍQUIDO: 1kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Embalagem plástica.
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias.
APÓS ABERTO: 7 dias
EAN 13: 7896425001790
DUN 14: 17896425001797