Queijo tipo Camembert 125g
CÓD. 3075
Categorias: Queijos Yema, Yema
O camembert é um queijo produzido com leite de vaca, que possui uma pasta cremosa e leve, junto com seu sabor suave e ligeiramente frutado. Sua textura derrete na boca, e é envolvido por uma fina crosta bolor Penicillium branco.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermentos lácteos, coagulante microbiano e Penicillium candidum. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 271 | 81 | 4 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 13 | 3,9 | 20 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 487 | 146 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia, Minas Gerais.
PESO LÍQUIDO: 125g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +5ºC a +8ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 45 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
EAN 13: 7896425000731
DUN 14: 37896425000732