Copa Fatiada 80g
CÓD. 5065
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
Produto tradicional da charcutaria italiana, a Copa é composta pela parte dianteira do lombo do porco. É salgada, curada por período mínimo 3 meses e defumada naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, seu sabor é defumado e rústico.
INGREDIENTES: Carne resfriada de suíno sem osso – nuca, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias: alho em pó, pimenta preta em pó e pimenta branca em pó, aroma natural, antioxidante: ascorbato de sódio (INS301); conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 80g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 281 | 225 | 11 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 30 | 24 | 48 |
Gorduras Totais (g) | 18 | 14 | 22 |
Gorduras Saturadas (g) | 7,3 | 5,8 | 29 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1600 | 1280 | 64 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Emilia Romagna.
PESO LÍQUIDO: 80g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +3°C e +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE CURA: 3 meses
EAN 13: 7898902568147
DUN 14: 17898902568144