Queijo Cheddar 1KG
CÓD. 3098
Categorias: Queijos Yema, Yema
INGREDIENTES: Queijo tipo Gouda [leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), fermento lácteo, coagulante microbiano e corante: urucum (INS160b)] e/ou queijo prato [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio),cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano, fermento lácteo e corante: urucum (INS160b)], creme de leite pasteurizado, massa enzimática [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano e fermento lácteo], amido modificado, concentrado de proteína de soro de leite em pó, concentrado proteico de leite em pó, aroma idêntico ao natural de cheddar, estabilizante: difosfato tetrassódico (INS450iii), mistura de espessantes [carboximetilcelulose (INS466), proteína láctea, carragena (INS407) e goma guar (INS412)], suspensão oleosa [corante: urucum (INS160b) e páprica (INS160c)] e conservador: nisina (INS234). CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 243 | 73 | 4 |
Carboidratos (g) | 3 | 1 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 3 | 6 |
Gorduras Totais (g) | 21 | 6,3 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 810 | 243 | 12 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Guarei, São Paulo.
PESO LÍQUIDO: 1,0kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bag plástica
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias.
APÓS ABERTO: 7 dias
EAN 13: 7896425001028
DUN 14: 37896425001029