Iscas de Filé Mignon com Creme de Queijo Brie Monastère

Ingredientes
500g de filé mignon
2 colheres de sopa de Manteiga Beurrier Monastère
1 pitada de noz-moscada
500 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de Queijo Brie Monastère
Sal a gosto

Modo de Preparo
Corte o filé mignon em formato de iscas e passe na manteiga chegando ao ponto que desejar.
Prepare um creme bechamel: Toste 2 colheres de farinha de trigo, adicione 500 ml de leite e uma pitada de noz-moscada. Em fogo brando, acrescente 200g de Queijo Brie e mexa até que derreta.
Sirva quente!

Veja também outras receitas

08_Receitas_Gratinado de Batata com Bechamel e Pastrami D’or Seleção

Gratinado de Batata com Bechamel e Pastrami D’or Seleção

06_Receitas_Salada de Penne Vito Balducci com Mascarpone Granarolo

Salada de Penne Vito Balducci com Mascarpone Granarolo

01_Receitas_Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco