Ovos com Bacalhau e Mascarpone Granarolo

ovos recheados com bacalhau e Mascarpone Granarolo


Ingredientes:

2 xícaras de chá de bacalhau desfiado
1 cebola roxa picada
100g de queijo Mascarpone Granarolo

6 ovos grandes cozidos
3 colheres de sopa azeite extra virgem
pimenta moída
azeitonas sem caroço para decorar

Modo de Preparo:
Com o bacalhau já dessalgado e desfiado, refogue-o na panela com o azeite e a cebola e deixe esfriar.

Parta os ovos cozidos ao meio e retire as gemas. Incorpore o queijo Mascarpone Granarolo ao bacalhau e junte as gemas formando um creme. Com uma colher preencha as claras com o creme do bacalhau e finalize com azeitonas, pimenta moída e azeite.

Sirva frio como entrada!

Veja também outras receitas

Cestinha Recheada com Cottage D’or | Receita Leve e Sofisticada

Cestinha Recheada com Cottage D’or: leve, crocante e irresistível

13_Receitas_FETTUCCINE VITO BALDUCCI COM COGUMELOS E OVOS DE CODORNA

Fettuccine Vito Balducci com Cogumelos e Ovos de Codorna

01_Receitas_Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco