Queijo Emmental 220g
CÓD. 1969
Categorias: Paysan Breton, Queijos Paysan Breton
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Lácteo e Coalho Microbiano. CONTÉM LACTOSE . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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| 100g | 30g | % VD (*) | |
| Valor Energético (kcal) | 371 | 111 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0,7 | 0,2 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0,7 | 0,2 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras Totais (g) | 29 | 8,7 | 13 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 240 | 72 | 4 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Bretanha-Noroeste.
PESO LÍQUIDO: 220g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4°C a 8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: no mínimo 42 dias entre a etapa de moldagem e corte.
EAN 13: 3412290023800
DUN 14: 13412294423801
INGREDIENTES: Leite de Vaca Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermento Lácteo e Coalho Microbiano. CONTÉM LACTOSE . ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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| 100g | 30g | % VD (*) | |
| Valor Energético (kcal) | 371 | 111 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0,7 | 0,2 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0,7 | 0,2 | |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras Totais (g) | 29 | 8,7 | 13 |
| Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
| Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 240 | 72 | 4 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
Ficha técnica:
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Bretanha-Noroeste.
PESO LÍQUIDO: 220g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4°C a 8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: no mínimo 42 dias entre a etapa de moldagem e corte.
EAN 13: 3412290023800
DUN 14: 13412294423801



