Queijo Roquefort 1,250kg DOP

CÓD. 2275

O queijo Roquefort Paysan Breton é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), possui aspectos de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada, de sabor fino, picante e salgado, sua maturação de quatro meses ocorre em cavernas naturais que fornecem ao queijo a umidade e arejamento adequados para seu desenvolvimento.

INGREDIENTES: Leite de ovelha cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal, penicillium roqueforti e fermentos lácteos. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 363 109 5
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 19 5,7 11
Gorduras Totais (g) 32 9,6 15
 Gorduras Saturadas (g) 24 7,2 36
  Gorduras Trans (g) 1,3 0,4 20
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1400 420 21
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Roquefort.
PESO LÍQUIDO: 1,250kg
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2°C a +6°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 308 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: 4 meses.
EAN 13: 7898902522750
DUN 14: 17898902522757

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY