Queijo Roquefort 100g DOP

CÓD. 2237

O queijo Roquefort Paysan Breton é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), possui aspectos de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada, de sabor fino, picante e salgado, sua maturação de quatro meses ocorre em cavernas naturais que fornecem ao queijo a umidade e arejamento adequados para seu desenvolvimento.

INGREDIENTES: Leite de ovelha cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal, penicillium roqueforti e fermentos lácteos. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g30g% VD (*)
Valor Energético (kcal)3631095
Carboidratos (g)000
 Açúcares totais (g)00
  Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)195,711
Gorduras Totais (g)329,615
 Gorduras Saturadas (g)247,236
  Gorduras Trans (g)1,30,420
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)140042021
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Roquefort.
PESO LÍQUIDO: 100g
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2°C a +6°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: 4 meses.
EAN 13: 3412290012699
DUN 14: 13412290112693

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY