Queijo Roquefort 100g DOP
CÓD. 2237
Categorias: Paysan Breton, Queijos Paysan Breton
O queijo Roquefort Paysan Breton é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), possui aspectos de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada, de sabor fino, picante e salgado, sua maturação de quatro meses ocorre em cavernas naturais que fornecem ao queijo a umidade e arejamento adequados para seu desenvolvimento.
INGREDIENTES: Leite de ovelha cru, sal (cloreto de sódio), coalho animal, penicillium roqueforti e fermentos lácteos. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 363 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 19 | 5,7 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 32 | 9,6 | 15 |
Gorduras Saturadas (g) | 24 | 7,2 | 36 |
Gorduras Trans (g) | 1,3 | 0,4 | 20 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1400 | 420 | 21 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Roquefort.
PESO LÍQUIDO: 100g
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2°C a +6°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 180 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: 4 meses.
EAN 13: 3412290012699
DUN 14: 13412290112693