Fondue de Queijo
CÓD. 3180
Categorias: DOR, Queijos DOR
3180
O Fondue D’or é um produto sazonal, lançado exclusivamente na temporada de inverno, para deixar seus momentos ainda mais especiais. Produzido com um mix de queijos selecionados — como gouda, gruyère e parmesão — apresenta sabor acentuado, textura cremosa e irresistível. Perfeito para compartilhar e saborear nos dias mais frios.
D’or — Seu momento gourmet!
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
REGIÃO DE ORIGEM: São Paulo
PESO LÍQUIDO: 400g
CONSERVAÇÃO: Dispensa refrigeração. Manter em local fresco e arejado. Consumir após a abertura.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bag metalizado e caixa.
INGREDIENTES: Manteiga extra, Queijo Prato [Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (NS509), coagulante microbiano, fermento lácteo,conservador: nitrato de sódio (INS251) e corante: urucum (INS160b)], Queijo Tipo Gruyère [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), fermento lácteo e coagulante microbiano], Queijo Parmesão [Leitepasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), lipase, coagulante microbiano, fermentos lácteos e conservante: nitrato de sódio (INS 251)], leite em pó, vinho branco seco, conhaque, sal (cloreto de sódio), aguardente, alho em pó, noz moscada, estabilizante: citrato de sódio, regulador de acidez: ácido cítrico (INS 330), estabilizante: difosfato (INS 450iii), polifosfato de sódio (INS 452i), e trifosfato pentassódico (INS451ii), conservante: nisina (INS 234), corantenatural de urucum [INS 160 b(i)] e páprica (INS162) e espessante: goma guar (INS 412).CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias
APÓS ABERTO: Consumir de imediato.
| Porção de 30 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
| Valor Energético | 113 kcal = 473 kJ | 6% |
| Carboidratos | 4,7 g | 2% |
| Proteínas | 4,2 g | 6% |
| Gorduras Totais | 6,7 g | 12% |
| Gorduras Saturadas | 4,3 g | 20% |
| Gordura Trans | 0,4 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 60 mg | 6% |
|
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
| Dado Logístico | Embalagem – 3180 |
| Peso (por unidade) | 400 g |
| Unidades de Compra | PC |
| Unidades por Caixa | 10 |
| Peso Bruto por Caixa | 4,513 Kg |
| Dimensões da Caixa | 190 x 250 x 140 mm |
| N° de Caixas por Pallet | 104 |
| NCM | 0406.30.00 |
| Código EAN | 7898902568048 |
| Código DUN | 17898902568045 |
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
REGIÃO DE ORIGEM: São Paulo
PESO LÍQUIDO: 400g
CONSERVAÇÃO: Dispensa refrigeração. Manter em local fresco e arejado. Consumir após a abertura.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bag metalizado e caixa.
INGREDIENTES: Manteiga extra, Queijo Prato [Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (NS509), coagulante microbiano, fermento lácteo,conservador: nitrato de sódio (INS251) e corante: urucum (INS160b)], Queijo Tipo Gruyère [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), fermento lácteo e coagulante microbiano], Queijo Parmesão [Leitepasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), lipase, coagulante microbiano, fermentos lácteos e conservante: nitrato de sódio (INS 251)], leite em pó, vinho branco seco, conhaque, sal (cloreto de sódio), aguardente, alho em pó, noz moscada, estabilizante: citrato de sódio, regulador de acidez: ácido cítrico (INS 330), estabilizante: difosfato (INS 450iii), polifosfato de sódio (INS 452i), e trifosfato pentassódico (INS451ii), conservante: nisina (INS 234), corantenatural de urucum [INS 160 b(i)] e páprica (INS162) e espessante: goma guar (INS 412).CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias
APÓS ABERTO: Consumir de imediato.
| Porção de 30 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
| Valor Energético | 113 kcal = 473 kJ | 6% |
| Carboidratos | 4,7 g | 2% |
| Proteínas | 4,2 g | 6% |
| Gorduras Totais | 6,7 g | 12% |
| Gorduras Saturadas | 4,3 g | 20% |
| Gordura Trans | 0,4 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 60 mg | 6% |
|
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
||
Ficha técnica:
| Dado Logístico | Embalagem – 3180 |
| Peso (por unidade) | 400 g |
| Unidades de Compra | PC |
| Unidades por Caixa | 10 |
| Peso Bruto por Caixa | 4,513 Kg |
| Dimensões da Caixa | 190 x 250 x 140 mm |
| N° de Caixas por Pallet | 104 |
| NCM | 0406.30.00 |
| Código EAN | 7898902568048 |
| Código DUN | 17898902568045 |






