Cheesecake Basco Cremoso e Dourado

Cheesecake Basco cremoso e dourado

Quer aprender como fazer um Cheesecake Basco cremoso e dourado que derrete na boca? Essa sobremesa espanhola conquistou o mundo pela casquinha levemente queimada e pelo centro macio e irresistível.
Nesta receita, você vai usar o Cream Cheese da Yema, conhecido por sua textura suave e sabor único, que garante o resultado perfeito.

Ingredientes:

600g de Cream Cheese da Yema
175g de açúcar
15ml de suco de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 ovos
20g de farinha de trigo
300g de creme de leite

(Deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente.)

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno à 240 graus.
2. Em uma tigela, bata o cream cheese por 1 min. Adicione o açúcar e bata até incorporar.
3. Nessa mistura adicione: o suco de limão, a baunilha, os ovos, a farinha e por último o creme de leite.
4. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga (evite encher excessivamente a forma)
5. Asse por cerca de 45 min – ou até dourar bem toda a superfície (depois de 40 minutos, vire a forma caso necessário).
6. Retire do forno e deixe esfriar por 2 horas em temperatura ambiente
7. Logo após deixe na geladeira por 6 horas ou por 1 noite
(isso fará ter consistência)

Rendimento: 8 porções   |   Tempo de Preparo: 60 minutos.

Receita criada por @rodrigovillasboas. Você quer ver esta receita completa? Clique Aqui.

O Cream Cheese da Yema é sinônimo de sabor e praticidade! Vendido em bags culinárias, ele é ideal para preparos de food service, por trazer a quantidade ideal de produto em sua embalagem. Além de sua textura cremosa, seu sabor é suave e inconfundível. Eleve seus preparos com este produto de altíssima qualidade, à um ótimo custo benefício!

 

Veja também outras receitas

Pera ao Vinho com Creme de Mascarpone

Pera ao Vinho com Creme de Mascarpone

04_Receitas_Camembert Monastère assado com mel e avelãs

Camembert Monastère assado com mel e avelãs

11_Receitas_CACHORRO QUENTE COM QUEIJO EMMENTAL E GOUDA

Cachorro Quente com Queijo Emmental e Gouda