Torta Mousse de Chocolate com Mascarpone Granarolo

Ingredientes:
Base:

300g de biscoito de chocolate
80g de manteiga Monastère sem sal derretida

Mousse:
200g de chocolate meio amargo Valor 70% cacau
3 gemas
3 claras de ovos batidas em ponto de neve

Creme:
200g de mascarpone Granarolo
3 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
200ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Base:

Bata no processador ou liqüidificador os biscoitos de chocolate até que estejam bem triturados. Misture com a manteiga, a consistência é de uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de 22cm e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 10 minutos, apenas para que a base fique bem crocante. Retire do forno e deixe esfriar.

Veja também outras receitas

11_Receitas_CUPCAKES DE CENOURA COM COBERTURA DE MASCARPONE GRANAROLO

Cupcakes de Cenoura com Cobertura de Mascarpone Granarolo

Sopa de Palmito Cremosa com Mascarpone D’Or

Sopa de Palmito Cremosa com Mascarpone D’Or

04_Receitas_Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo

Espaguete de Abobrinha com Molho de Damascos e Queijo Parmigiano Reggiano Granarolo