Folhado de Camembert Monastère e Maçã Verde

Ingredientes:
1 queijo Camembert Monastère 200g
1 rolo de massa folhada
1 maçã verde cortada em fatias
3 colheres de mel
Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto.
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Corte o queijo Camembert Monastère ao meio e distribua as fatias de maçã. Regue com o mel, tempere com a pimenta-do-reino e tampe com a outra parte do queijo. Abra a massa e embrulhe o queijo já recheado. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva bem quente como entrada.

Veja também outras receitas

BOLO-DE-LIMÃO-SICILIANO-COM-MASCARPONE

Bolo de Limão Siciliano com Mascarpone

01_Receitas_Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

Sorvete Cremoso de Mascarpone Granarolo com Abacaxi e Coco

09_Receitas_TAÇA DE LIMÃO COM AMORA, BISCOITO E MASCARPONE GRANAROLO

Taça de Limão com Amora, Biscoito e Mascarpone Granarolo