
Parmigiano Reggiano D.O.P. – Fração
CÓD. 2425
Categorias: Granarolo, Queijos Granarolo
O Parmigiano Reggiano DOP é um queijo típico italiano, produzido em total conformidade com as especificações do Consórcio de Proteção D.O.P. É produzido apenas com leite de vaca proveniente de uma área que inclui as províncias de Parma, Reggio Emilia, Modena, Bolonha (à esquerda do rio Reno) e Mântua (à direita do rio Pó). Com maturação mínima de 12 meses, possui textura quebradiça e granulada, com sabor delicado e um aroma agradável. É um alimento genuíno e nutritivo, com uma excelente relação entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes. Também é rico em cálcio e fósforo, necessários à manutenção dos ossos e dentes. O fracionamento do queijo é realizado dentro da área de origem para garantir qualidade, rastreabilidade e controle. Ideal para finalizar receitas, ralar ou consumir in natura, o Parmigiano Reggiano é naturalmente sem lactose, tornando-se uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião!
INGREDIENTES: Leite cru, sal (cloreto de sódio) e coalho animal. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 402 | 121 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 32 | 9,6 | 19 |
Gorduras Totais (g) | 30 | 9 | 14 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 640 | 192 | 10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Dado Logístico | Fração – 2425 |
Peso (por unidade) | 200 g |
Unidades de Compra | Unidade |
Unidades por Caixa | 8 |
Peso Bruto por Caixa | 1,80 kg |
Dimensões da Caixa | 220 x 95 x 200 mm |
N° de Caixas por Pallet | 400 |
NCM | 0406.90.10 |
Código EAN | 8002670050202 |
Código DUN | 18002670050360 |