Parmigiano Reggiano D.O.P.

CÓD. 2425

2425

O Parmigiano Reggiano DOP é um queijo típico italiano, produzido em total conformidade com as especificações do Consórcio de Proteção D.O.P. É produzido apenas com leite de vaca proveniente de uma área que inclui as províncias de Parma, Reggio Emilia, Modena, Bolonha (à esquerda do rio Reno) e Mântua (à direita do rio Pó). Com maturação mínima de 12 meses, possui textura quebradiça e granulada, com sabor delicado e um aroma agradável. É um alimento genuíno e nutritivo, com uma excelente relação entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes. Também é rico em cálcio e fósforo, necessários à manutenção dos ossos e dentes. O fracionamento do queijo é realizado dentro da área de origem para garantir qualidade, rastreabilidade e controle. Ideal para finalizar receitas, ralar ou consumir in natura, o Parmigiano Reggiano é naturalmente sem lactose, tornando-se uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião!

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Parma
PESO LÍQUIDO: 200g
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +4°C e +8°C.
INGREDIENTES: Leite cru, sal (cloreto de sódio) e coalho animal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias
APÓS ABERTO: 10 dias
TEMPO DE CURA: 12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 402 121 6
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 32 9,6 19
Gorduras Totais (g) 30 9 14
 Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 640 192 10
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Fração – 2425
Peso (por unidade) 200 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 8
Peso Bruto por Caixa 1,80 kg
Dimensões da Caixa 220 x 95 x 200 mm
N° de Caixas por Pallet 400
NCM 0406.90.10
Código EAN 8002670050202
Código DUN 18002670050360
O Parmigiano Reggiano DOP é um queijo típico italiano, produzido em total conformidade com as especificações do Consórcio de Proteção D.O.P. É produzido apenas com leite de vaca proveniente de uma área que inclui as províncias de Parma, Reggio Emilia, Modena, Bolonha (à esquerda do rio Reno) e Mântua (à direita do rio Pó). Com maturação mínima de 12 meses, possui textura quebradiça e granulada, com sabor delicado e um aroma agradável. É um alimento genuíno e nutritivo, com uma excelente relação entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes. Também é rico em cálcio e fósforo, necessários à manutenção dos ossos e dentes. O fracionamento do queijo é realizado dentro da área de origem para garantir qualidade, rastreabilidade e controle. Ideal para finalizar receitas, ralar ou consumir in natura, o Parmigiano Reggiano é naturalmente sem lactose, tornando-se uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião!

PAÍS DE ORIGEM: Itália
REGIÃO DE ORIGEM: Parma
PESO LÍQUIDO: 200g
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +4°C e +8°C.
INGREDIENTES: Leite cru, sal (cloreto de sódio) e coalho animal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 365 dias
APÓS ABERTO: 10 dias
TEMPO DE CURA: 12 meses

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 7
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 402 121 6
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 32 9,6 19
Gorduras Totais (g) 30 9 14
 Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 640 192 10
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Ficha técnica:

Dado Logístico Fração – 2425
Peso (por unidade) 200 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 8
Peso Bruto por Caixa 1,80 kg
Dimensões da Caixa 220 x 95 x 200 mm
N° de Caixas por Pallet 400
NCM 0406.90.10
Código EAN 8002670050202
Código DUN 18002670050360

Produtos relacionados