Queijo Bleu d’Auvergne 125g

CÓD. 2329

O queijo Bleu d’Auvergne possui selo A.O.C. (Appellationd’origine Contrôlée), é o queijo de massa azul mais famoso do Maciço Central, sul da França, feito com leite de vaca. Sua massa é delicada, de sabor forte e intenso, mas em menor grau do que outros queijos azuis; é menos salgado, tem uma textura mais cremosa, amanteigada e mais úmida.

INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), coalho, fermento lácteo, penicillium roqueforti. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g30g% VD (*)
Valor Energético (kcal)3361015
Carboidratos (g)1,00,30
 Açúcares totais (g)00
  Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)226,613
Gorduras Totais (g)278,112
 Gorduras Saturadas (g)216,332
  Gorduras Trans (g)0,50,210
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)100030015
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Clermont-Ferrand.
PESO LÍQUIDO: 125g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2Cº a +6Cº.
VIDA DE PRATELEIRA: 185 dias.
APÓS ABERTO: Manter em refrigeração e consumir em até 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: No mínimo 4 meses.
EAN 13: 3412290013474
DUN 14: 13412290113478

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY