Queijo Bleu d’Auvergne 125g

CÓD. 2329

O queijo Bleu d’Auvergne possui selo A.O.C. (Appellationd’origine Contrôlée), é o queijo de massa azul mais famoso do Maciço Central, sul da França, feito com leite de vaca. Sua massa é delicada, de sabor forte e intenso, mas em menor grau do que outros queijos azuis; é menos salgado, tem uma textura mais cremosa, amanteigada e mais úmida.

INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), coalho, fermento lácteo, penicillium roqueforti. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 336 101 5
Carboidratos (g) 1,0 0,3 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 22 6,6 13
Gorduras Totais (g) 27 8,1 12
 Gorduras Saturadas (g) 21 6,3 32
  Gorduras Trans (g) 0,5 0,2 10
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1000 300 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Clermont-Ferrand.
PESO LÍQUIDO: 125g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre +2Cº a +6Cº.
VIDA DE PRATELEIRA: 185 dias.
APÓS ABERTO: Manter em refrigeração e consumir em até 5 dias.
TEMPO DE MATURAÇÃO: No mínimo 4 meses.
EAN 13: 3412290013474
DUN 14: 13412290113478

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY