Pata Negra

CÓD. 5047

Experimente a tradição espanhola com o Pata Negra. Este pernil curado, dessecado e desossado passa por um processo de fabricação totalmente controlado, desde a escolha da raça dos porcos, peso durante o abate e alimentação, até as condições de cura, que incluem temperatura, umidade, tempo e local. Com um processo de cura de 24 meses, o presunto apresenta uma cor vermelho forte, sabor delicado e salgado, além de uma textura macia. Feito com apenas 2 ingredientes, é um produto natural e saudável, perfeito para aperitivos, tábuas de frios ou acompanhamentos sofisticados!

INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico e sal marinho. ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 50g (1 embalagem)

100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 285 143 7
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 35 18 36
Gorduras Totais (g) 16 8 12
 Gorduras Saturadas (g) 6,5 3,3 17
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1560 780 39
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Fatiado – 5047
Peso (por unidade) 50 g
Unidades de Compra Unidade
Unidades por Caixa 10
Peso Bruto por Caixa 1,32 kg
Dimensões da Caixa 260 x 164 x 210 mm
N° de Caixas por Pallet 168
NCM 0210.19.00
Código EAN 7898902568499
Código DUN 17898902568496

Produtos relacionados