Presunto Pata Negra Fatiado 50g
CÓD. 5047
Categorias: Casa Basca, Frios Casa Basca
Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia. Possui apenas 2 ingredientes, sendo um produto natural e saudável.
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico e sal marinho. ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 285 | 143 | 7 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 35 | 18 | 36 |
Gorduras Totais (g) | 16 | 8 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 6,5 | 3,3 | 17 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1560 | 780 | 39 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
PESO LÍQUIDO: 50g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0ºC e +5°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
EAN 13: 7898902568499
DUN 14: 17898902568496