Presunto Pata Negra Fatiado 50g

CÓD. 5047

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia. Possui apenas 2 ingredientes, sendo um produto natural e saudável.

INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico e sal marinho. ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 50g (1 embalagem)

100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 285 143 7
Carboidratos (g) 0 0 0
 Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 35 18 36
Gorduras Totais (g) 16 8 12
 Gorduras Saturadas (g) 6,5 3,3 17
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1560 780 39
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
PESO LÍQUIDO: 50g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado entre 0ºC e +5°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
EAN 13: 7898902568499
DUN 14: 17898902568496

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY