Jamón Ibérico – Tipo Pata Negra
CÓD. 1800
Categorias: Casa Basca, Frios Casa Basca
Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.
INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 276 | 110 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 33 | 13 | 26 |
Gorduras Totais (g) | 16 | 6,4 | 10 |
Gorduras Saturadas (g) | 6,5 | 2,6 | 13 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1880 | 752 | 38 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Dado Logístico | Peça – 1800 |
Peso (por unidade) | aprox. 5,0 kg |
Unidades de Compra | Quilo |
Unidades por Caixa | 1 |
Peso Bruto por Caixa | 6,94 kg |
Dimensões da Caixa | 595 x 165 x 390 mm |
N° de Caixas por Pallet | 32 |
NCM | 0210.19.00 |
Código EAN | 7898727790822 |
Código DUN | 17898727790829 |