Jamón Ibérico – Tipo Pata Negra

CÓD. 1800

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.

INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (03 fatias)

100g40g% VD (*)
Valor Energético (kcal)2761106
Carboidratos (g)000
  Açúcares totais (g)00
  Açúcares Adicionados (g)000
Proteínas (g)331326
Gorduras Totais (g)166,410
  Gorduras Saturadas (g)6,52,613
  Gorduras Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)000
Sódio (mg)188075238
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado LogísticoPeça – 1800
Peso (por unidade)aprox. 5,0 kg
Unidades de CompraQuilo
Unidades por Caixa1
Peso Bruto por Caixa6,94 kg
Dimensões da Caixa595 x 165 x 390 mm
N° de Caixas por Pallet32
NCM0210.19.00
Código EAN7898727790822
Código DUN17898727790829

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY