Jamón Ibérico – Tipo Pata Negra

CÓD. 1800

Tradição espanhola, o Presunto Cru Ibérico – também conhecido como Pata Negra -, passa por um processo totalmente controlado de fabricação. Desde a raça dos porcos utilizados, peso durante o abate e alimentação, até o processo de cura, envolvendo temperatura, umidade, tempo e local. Seu processo de cura leva 24 meses, que garantem sua cor vermelho forte, sabor delicado, salgado e textura macia.

INGREDIENTES: Pernil suíno ibérico, sal (cloreto de sódio), conservadores: nitrato de potássio (INS252) e nitrito de sódio (INS250) e antioxidante: citrato trissódico (INS331iii). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 40g (03 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 276 110 6
Carboidratos (g) 0 0 0
  Açúcares totais (g) 0 0
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 33 13 26
Gorduras Totais (g) 16 6,4 10
  Gorduras Saturadas (g) 6,5 2,6 13
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1880 752 38
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

Dado Logístico Peça – 1800
Peso (por unidade) aprox. 5,0 kg
Unidades de Compra Quilo
Unidades por Caixa 1
Peso Bruto por Caixa 6,94 kg
Dimensões da Caixa 595 x 165 x 390 mm
N° de Caixas por Pallet 32
NCM 0210.19.00
Código EAN 7898727790822
Código DUN 17898727790829

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