


Queijo Manchego Curado D.O.P. 3,0kg (aprox.)
CÓD. 1377
Categorias: Garcia Baquero, Queijos Garcia Baquero
Produzido a partir de leite pasteurizado de ovelha, o queijo Manchego Curado Villacenteno possui o selo DOP (Denominação de Origem Protegida) e é curado por no mínimo 90 dias. É um queijo branco marfim, com olhaduras discretas, de sabor intenso e de massa resistente, prensada e consistente ao corte.
INGREDIENTES: Leite de Ovelha, Fermentos lácteos, Sal (Cloreto de Sódio), Coalho e Lisozima(INS1105). CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA E DERIVADOS DE OVO. PODE CONTER LEITE DE VACA E CABRA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30 g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
Valor Energético | 120 kcal = 504 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 7 g | 9% |
Gorduras Totais | 10 g | 18% |
Gorduras Saturadas | 7 g | 32% |
Gordura Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 230 mg | 10% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Ficha técnica:
PAÍS DE ORIGEM: Espanha.
REGIÃO DE ORIGEM: Castilla-La-Mancha.
PESO LÍQUIDO: Aprox. 3,0kg.
CONSERVAÇÃO: Mantenha Refrigerado de 2°C a 8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 360 dias.
EAN 13: 7898902513772
DUN 14: 98412289200272