Queijo Emmental Fatiado 120g
CÓD. 5027
Categorias: Monastére, Queijos Monastére
A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), fermento lácteo e coalho microbiano. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
100g | 30g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 371 | 111 | 6 |
Carboidratos (g) | 0,7 | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,7 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
Gorduras Totais (g) | 29 | 8,7 | 13 |
Gorduras Saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 240 | 72 | 4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Ploudaniel.
PESO LÍQUIDO: 120g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4ºC a 8ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 3 dias.
EAN 13: 7898902568789
DUN 14: 17898902568786