Queijo Emmental Fatiado 120g

CÓD. 5027

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes.

INGREDIENTES: Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), fermento lácteo e coalho microbiano. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 7

Porção: 30g (1 fatia)

100g 30g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 371 111 6
Carboidratos (g) 0,7 0,2 0
 Açúcares totais (g) 0,7 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 27 8,1 16
Gorduras Totais (g) 29 8,7 13
 Gorduras Saturadas (g) 20 6 30
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 240 72 4
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: França.
REGIÃO DE ORIGEM: Ploudaniel.
PESO LÍQUIDO: 120g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de 4ºC a 8ºC.
VIDA DE PRATELEIRA: 90 dias.
APÓS ABERTO: 3 dias.
EAN 13: 7898902568789
DUN 14: 17898902568786

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