Pera ao Vinho com Creme de Mascarpone

Pera ao Vinho com Creme de Mascarpone

Fim de semana pede uma sobremesa que una sofisticação e sabor irresistível! 
Com apenas alguns ingredientes, você pode transformar peras frescas em um prato elegante e delicioso, perfeito para impressionar a família ou os amigos. O segredo? A combinação do vinho tinto com o toque cremoso do Mascarpone Granarolo. Aprenda agora como preparar esta delícia!

Ingredientes:
4 peras portuguesas
300g de açúcar
200 ml de vinho tinto
2 unidades de canela em pau
1 unidade de anis estrelado
1 xícara de chá de queijo Mascarpone Granarolo
1 xícara de chá de chantilly

Modo de Preparo:
Descasque as peras e coloque-as em pé numa panela de pressão. Cubra as peras com o açúcar, o vinho, a canela e o anis. Feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Em uma tigela, misture suavemente o queijo Mascarpone Granarolo e o chantilly até ficar homogêneo e coloque essa mistura em um prato.
Em cima do creme pronto, coloque as peras e regue com o caldo do cozimento delas.

Tempo de Preparo: 15 minutos /  Rendimento: 4 porções.

Veja também outras receitas

Receita de Tagliatelle com Shitake

Tagliatelle Vito Balducci com Shitake

Folhas de Batatas com Queijo Quattrocento Granarolo

Folhas de Batatas com Queijo Quattrocento Granarolo

FOLHADO DE MORANGO COM MASCARPONE

Massa Folhada de Morango e Mascarpone Granarolo