Confira esta receita simples e deliciosa de CheeseCake Basco! Aproveite a cremosidade do Cream Cheese da Yema e prepare esta iguaria que fica com uma casca dourada, e centro macio e cremoso! Delicie-se acompanhando-a com geleia e frutas frescas ou sozinha.
Ingredientes:
600g de Cream Cheese da Yema
175g de açúcar
15ml de suco de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 ovos
20g de farinha de trigo
300g de creme de leite
(Deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente.)
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno à 240 graus.
2. Em uma tigela, bata o cream cheese por 1 min. Adicione o açúcar e bata até incorporar.
3. Nessa mistura adicione: o suco de limão, a baunilha, os ovos, a farinha e por último o creme de leite.
4. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga (evite encher excessivamente a forma)
5. Asse por cerca de 45 min – ou até dourar bem toda a superfície (depois de 40 minutos, vire a forma caso necessário).
6. Retire do forno e deixe esfriar por 2 horas em temperatura ambiente
7. Logo após deixe na geladeira por 6 horas ou por 1 noite
(isso fará ter consistência)
Rendimento: 8 porções | Tempo de Preparo: 60 minutos.
Receita criada por @rodrigovillasboas. Você quer ver esta receita completa? Clique Aqui.
O Cream Cheese da Yema é sinônimo de sabor e praticidade! Vendido em bags culinárias, ele é ideal para preparos de food service, por trazer a quantidade ideal de produto em sua embalagem. Além de sua textura cremosa, seu sabor é suave e inconfundível. Eleve seus preparos com este produto de altíssima qualidade, à um ótimo custo benefício!