Salame Ungherese 100g

CÓD. 5021

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido com carne suína magra, de moagem bem fina, temperada com especiarias. Curado por 10 meses, possui sabor levemente defumado e textura suave.

INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiaria (páprica), aromas naturais (pimenta preta e alho), aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: cerca de 3

Porção: 40g (4 fatias)

100g 40g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 355 142 7
Carboidratos (g) 1 0,4 0
 Açúcares totais (g) 0,5 0,2
  Açúcares Adicionados (g) 0,5 0,2 0
Proteínas (g) 27 11 22
Gorduras Totais (g) 27 11 17
 Gorduras Saturadas (g) 11 4,4 22
  Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0 0
Sódio (mg) 1550 620 31
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma).
PESO LÍQUIDO: 100g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +3°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
EAN 13: 7898902568888
DUN 14: 17898727790188

Produtos relacionados

Icons made by Gregor Cresnar from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Icons made by Smashicons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY