Salame Ungherese 100g
CÓD. 5021
Categorias: Frios Vito Balducci, Vito Balducci
INGREDIENTES: Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiaria (páprica), aromas naturais (pimenta preta e alho), aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservadores: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252). ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
100g | 40g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 355 | 142 | 7 |
Carboidratos (g) | 1 | 0,4 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | 0,2 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0,5 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 11 | 22 |
Gorduras Totais (g) | 27 | 11 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 11 | 4,4 | 22 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1550 | 620 | 31 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
PAÍS DE ORIGEM: Itália.
REGIÃO DE ORIGEM: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma).
PESO LÍQUIDO: 100g.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +3°C a +8°C.
VIDA DE PRATELEIRA: 75 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias
TEMPO DE CURA: 10 meses
EAN 13: 7898902568888
DUN 14: 17898727790188